राष्ट्रीय होटल प्रबंध एवं केटरिंग<br>तकनालॉजी परिषद्

राष्ट्रीय होटल प्रबंध एवं केटरिंग
तकनालॉजी परिषद् (पर्यटन मंत्रालय, भारत सरकार के अधीन स्वायत्तशासी निकाय)

संस्थान पाठ्यक्रम - भांति

संस्थान पाठ्यक्रम - भांति

होटल प्रबंध संस्थान (थिरुवनंथपुरम )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 240)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)

होटल प्रबंध संस्थान, (श्रीनगर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 153)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

होटल प्रबंध संस्थान, (शिमला )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 307)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)

होटल प्रबंध संस्थान (शिलांग)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 120)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

होटल प्रबंध संस्थान, (दिल्ली )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 246)

आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)

आहार विशेषज्ञ और सेवा विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 30)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 20)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

होटल प्रबंध संस्थान, (मुंबई)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 368)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - विशेषज्ञता (सीटों की संख्या: 0)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

होटल प्रबंध संस्थान, (लखनऊ )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 276)

आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (कोलकाता)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 307)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - विशेषज्ञता (सीटों की संख्या: 0)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 25)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (जयपुर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 184)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

(सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (हैदराबाद, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - विशेषज्ञता (सीटों की संख्या: 0)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 100)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (वैशाली )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)

(सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (ग्वालियर)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 240)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 20)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)

होटल प्रबंध संस्थान, (गुवाहाटी )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 180)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 20)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 24)

होटल प्रबंध संस्थान, (गुरदासपुर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 184)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

होटल प्रबंध संस्थान, (बारडेज़ )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 340)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - विशेषज्ञता (सीटों की संख्या: 0)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 80)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (गांधीनगर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

(सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (चेन्नई )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 253)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - विशेषज्ञता (सीटों की संख्या: 0)

आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 45)

डॉ. अंबेडकर होटल प्रबंध संस्थान, (चंडीगढ़ )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 60)

होटल प्रबंधन संस्थान, (भुवनेश्वर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 25)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)

होटल प्रबंधन संस्थान (भोपाल)

(सीटों की संख्या: )

(सीटों की संख्या: )

(सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंध संस्थान, (बंगलौर)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)

आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

(सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (यमुनानगर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 100)

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (गया)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 0)

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (इंदौर, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 60)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 0)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 0)

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (तिरुपति, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

तेलंगाना स्टेट इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट (संगारेड्डी)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (बालन गीर, )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

डॉ वाई एस आर राष्ट्रीय पर्यटन एवं आतिथ्य प्रबंध संस्थान, (गाछीबावली, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (पानीपत, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 60)

पॉण्डिचेरी होटल प्रबंध संस्थान एवं केटरिंग टेक्नालाजी, (मुरुंगाबाक्कम, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (रोहतक, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (त्रिचिरापल्ली, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (सिलवासा, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

दिल्ली होटल प्रबंध संस्थान, (लाजपत नगर, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (कुरुक्षेत्र, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (कोझीकोड, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (जोधपुर, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (हमीरपुर, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (गंगटोक, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (फ़रीदाबाद, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (देहारादून, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

चंडीगढ़ होटल प्रबंध संस्थान, (चंडीगढ़, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

राज्य होटल प्रबंध संस्थान, (भटिंडा, )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

अशोक आतिथ्य एवं पर्यटन प्रबंधन संस्थान (चाणक्यपुरी)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 64)

ललित सूरी हास्पिटैलिटी स्कूल (फरीदाबाद )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 42)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

ओरिएंटल होटल मैनेजमेंट स्कूल (वायनाड)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 127)

चितकारा आतिथ्य स्कूल (पटियाला )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 126)

मुन्नार कैटरिंग कॉलेज (मुन्नार )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 63)

चंडीगढ़ होटल मैनेजमेंट कॉलेज (मोहाली )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 126)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

मेरठ होटल मैनेजमेंट संस्थान (मेरठ )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 189)

देश भगत होटल मैनेजमेंट इंस्टीट्यूट (गोबिंदगढ़ )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 63)

(सीटों की संख्या: 20)

(सीटों की संख्या: 20)

गुरुनानक होटल मैनेजमेंट संस्थान (कोलकाता)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 63)

सेंट सोल्जर होटल मैनेजमेंट इंस्टीट्यूट (जालंधर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 53)

श्री शक्ति होटल मैनेजमेंट कॉलेज (हैदराबाद)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 127)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

(सीटों की संख्या: 30)

रंजीता होटल मैनेजमेंट संस्थान (भुवनेश्वर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 126)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

सी टी होटल मैनेजमेंट इंस्टीट्यूट (जालंधर )

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 63)

खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )

जोधपुर इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट (जोधपुर)

(सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

होटल डीप कॉलेज ऑफ होटल मैनेजमेंट (गाज़ियाबाद)

(सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

होटल और पर्यटन के विरासत संस्थान (आगरा)

(सीटों की संख्या: )

SRM Institute of Hotel Management (Chennai)

(सीटों की संख्या: )

होटल प्रबंधन संस्थान (लुधियाना)

(सीटों की संख्या: )

दीवान वीएस होटल प्रबंधन संस्थान (मेरठ)

(सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

आरआईजी इंस्टीट्यूट ऑफ होस्पिटलिटी एंड मैनेजमेंट (नोएडा)

(सीटों की संख्या: )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

SRM Institute of Catering Technology & Hotel Management (Ghaziabad)

आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: )

फूड क्राफ्ट संस्थान (धर्मशाला )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 0)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फूड क्राफ्ट संस्थान (होशियारपुर )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 0)

फूड क्राफ्ट संस्थान ( तूरा)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

फूड क्राफ्ट संस्थान (नौगाओं)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

फूड क्राफ्ट संस्थान (उदयपुर)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

फूड क्राफ्ट संस्थान (दार्जिलिंग)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फूड क्राफ्ट संस्थान (अलीगढ़)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 60)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)

फूड क्राफ्ट संस्थान (अजमेर, )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)

फूड क्राफ्ट संस्थान (जबलपुर )

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)

खाद्य शिल्प संस्थान- LEH (leh)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फूड क्राफ्ट इंस्टिट्यूट- माईसुरु (इंदिरा नगर)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फूड क्राफ्ट इंस्टिट्यूट- जम्मू (जम्मू)

खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )

खाद्य शिल्प संस्थान (रताहारा रीवा)
© 2018 नेशनल काउंसिल फॉर होटल मैनेजमेंट एंड कैटरिंग टैक्नोलॉजी