होटल प्रबंध संस्थान (थिरुवनंथपुरम )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 240)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)
होटल प्रबंध संस्थान, (श्रीनगर )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 153)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
होटल प्रबंध संस्थान, (शिमला )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 307)
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)
होटल प्रबंध संस्थान (शिलांग)
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 120)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)
होटल प्रबंध संस्थान, (दिल्ली )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 246)
आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)
आहार विशेषज्ञ और सेवा विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 30)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 20)
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)
बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)
होटल प्रबंध संस्थान, (मुंबई)
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 368)
(सीटों की संख्या: 0)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 30)
होटल प्रबंध संस्थान, (लखनऊ )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 276)
आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 30)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: )
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (कोलकाता)
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 307)
(सीटों की संख्या: 0)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 25)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
बेकरी एवं मिष्ठान्न में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (जयपुर )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 184)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
फ्रंट ऑफिस ऑपरेशन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
गृह-व्यवस्था परिचालन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
(सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (हैदराबाद, )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
(सीटों की संख्या: 0)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 30)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 100)
खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (वैशाली )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 50)
(सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (ग्वालियर)
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 240)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 20)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 50)
होटल प्रबंध संस्थान, (गुवाहाटी )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 180)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 20)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 24)
होटल प्रबंध संस्थान, (गुरदासपुर )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 184)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)
होटल प्रबंध संस्थान, (बारडेज़ )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 340)
(सीटों की संख्या: 0)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 80)
खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (गांधीनगर )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
(सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (चेन्नई )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 253)
(सीटों की संख्या: 0)
आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)
खाद्य उत्पादन और पेतेसरी पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 45)
डॉ. अंबेडकर होटल प्रबंध संस्थान, (चंडीगढ़ )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 60)
होटल प्रबंधन संस्थान, (भुवनेश्वर )
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
आवास संचालन और प्रबंधन विषय में स्नातकोत्तर (सीटों की संख्या: 25)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: 40)
खाद्य और पेय सेवा पाठ्यक्रम में शिल्पकारिता प्रमाणपत्र (सीटों की संख्या: 40)
होटल प्रबंधन संस्थान (भोपाल)
(सीटों की संख्या: )
(सीटों की संख्या: )
(सीटों की संख्या: )
होटल प्रबंध संस्थान, (बंगलौर)
आतिथ्य और होटल प्रबंधन विषय में बीएससी - जेनरिक (सीटों की संख्या: 230)
आतिथ्य प्रशासन में एमएससी (सीटों की संख्या: 25)
खाद्य उत्पादन में डिप्लोमा (सीटों की संख्या: )
(सीटों की संख्या: )